Avis clients

Ici, vous avez la possibilité de donner votre avis sur la prestation que je vous ai fournie. Cela me permettra d’améliorer mes services dans un objectif de démarche qualité. Vos critiques permettront aux internautes de s’informer sur mes interventions et compétences.

Pour éviter le SPAM, je validerai chaque avis personnellement. Je m’engage donc à publier tous les avis “réels” que je recevrai (qu’ils soient positifs ou négatifs).

Je vous remercie de prendre quelques minutes pour cette démarche.

Théo.

 

Cliquez ici pour afficher le formulaire.


Submit your review
* Champs obligatoires / Votre Email et votre site internet ne seront pas publiés sur le site.

compétence et réactivité

04 Jul, 2014 par belleville prestige

Ordinateur hs à l arrivé et à la reprise de celui-ci nous avons été surpris par le résultat de l intervention.
encore merci.


EFFICACITE et PROFESSIONNALISME

13 Apr, 2014 par Guillot

Excellente prestation d\'un très bon professionnel.
Promptitude,rapidité,efficacité, professionnalisme...
A conseiller et à recommander sans hésitation.


pro

12 Mar, 2013 par chalet-belleville

es intervenu sans delai, sur une installation deja existante et compliquée,il a pu, rapidement,comprendre son fonctionnement et resoudre les problemes.Merci


Dispo et pro

04 Mar, 2013 par BORREL L

Vraiment génial d'avoir un pro au fin fond de notre vallée... En plus, super dispo et à tarifs raisonnables.
Petit plus : même les téléphones, il en arrive à bout !
Bref, à recommander !


réparation.

04 Mar, 2013 par ALPESPORT

Une très bonne prestation en ce qui concerne la réparation de notre portable.
Une personne de plus très sympathique !
A recommander.


Réactif et...inventif !

15 Dec, 2012 par SARL G2M/CHALET LE CARIBOU

Pas très aisé de résoudre mon problème et pourtant... il est venu, il a vu ET il a vaincu !
Merci, merci, merci!


Réactif et à l'heure au RV.

05 Dec, 2012 par HUDRY GASTON-ALBERT

Un pro de l'informatique, mon vieux ordinateur, marche comme un neuf.
Honoraire justifié, en espérant que cela continue.
je recommande.


A l'écoute et inventif

23 Nov, 2012 par Gabrielle Zalio

Pour le site de notre association dont nous souhaitions qu’il reflète les fondements théoriques de note existence et de nos buts avec la plus grande rigueur, Belleville Informatique a su allier une écoute intelligente de notre demande, dans un domaine pourtant très spécifique, à sa capacité d’invention, pour une création qui nous satisfait totalement tant au niveau de l’architecture que de l’esthétique, le tout dans le délai imparti, avec une serviabilité sans faille. C’est donc avec la plus grande conviction que nous recommandons ses services.


A Recommander !

22 Nov, 2012 par SA PORTILLO

Disponibilité très appréciable. Réactivité parfaite. Discrétion pendant l'intervention.
Vite et bien. Merci. Je recommande vivement!


Excellent

21 Nov, 2012 par Marie Van leempoel

Super prestation, mon ordinateur est de nouveau rapide et opérationnel ! Merci pour votre rapidité et votre efficacité.

Réponse: Merci à vous de votre confiance ! A bientôt, Théo


Belleville informatique 04 79 06 94 32 Villarabout Saint Martin de Belleville , 73440 France 5.0 5.0 10 10 Ordinateur hs à l arrivé et à la reprise de celui-ci nous avons été surpris par le résultat de l intervention.encore merci.